좋은 소식을 가지고 돌아왔습니다.

안녕하세요. 마스터입니다.

여기에 정말 오랜만에 글을 쓰네요. 관리를 아예 안 하다시피 하고 있는데도 종종 들어와 주시는 분들께 항상 감사하게 생각하고 있습니다. 이런 유저분들에게 보답할 건 역시 제가 한말을 지키는 거 밖에 없겠죠. 지금까지는 게임을 만들겠다고 말로만 떠든 거나 마찬가지라, 궤도 위로 올라오기 전까지는 말하지 말아야겠다고 생각했습니다. 그리고 이젠 말해도 되겠다는 생각이 들어서 공개합니다.

작년 말에 법인을 세웠고, 다시 개발에 들어간지는 3개월 정도 됐습니다. 2020년 말 론칭을 목표로 열심히 달리고 있습니다. 여기 홈페이지는 너무 오래되어서 정리하고 조만간 네이버 카페로 이전을 할 생각입니다. 도메인을 바로 카페로 포워딩할 예정이라 홈페이지에 가끔 들리시다 보면 자연스레 카페로 옮겨지는 날이 올 겁니다^^; 

새로운 게임에 대한 내용은 카페로 이전하고 나서 본격적으로 공개하려고 합니다. 아직 자세한 설명을 하기에는 좀 조심스러운 부분이 있어서 현재 개발 중인 게임 스틸컷 몇 장만 공개합니다. 이대로 나온다는 확정은 아니니 참고만 해주시면 감사하겠습니다.

☞IceFinger 20-03-31 23:58

마스터님 고생많으시네요.
리듬게임 장르를 개발해서 운영하는 것 자체가
지나온 여러게임들을 봤을 때
한정적인 부분에서 풀어낸다는것이
결코 쉽지 않은것이라 지레짐작합니다.

2020년 말까지 쉼없이 달려가실텐데
건강관리도 잘하시길 바라고,
잘 개발되어서 많은사람이 즐길 수 있는
좋은 게임이 나왔으면 좋겠네요ㅎ

정든 홈페이지가 옮겨지는 부분은 아쉽지만
새롭게 개편되면 더 나아질거라고 생각합니다.
응원하겠습니다!

Master 20-04-02 14:03

핑거님은 한결같으시네요^^ 잘 지내시죠?  응원 감사합니다!
사망님 20-04-01 15:18

많이 뽑았넹 ㅇㅅㅇ

Master 20-04-02 14:03

이미 더 많이 만들었지만 일부만 올렸다 ~~
시즈x 20-04-02 10:16

응원 드립니다 후원은 안 받으십니까? ㅎㅎ

Master 20-04-02 14:04

현재로선 없습니다 ㅎㅎ 그보다는 시즈님의 크리에이팅 후원이 필요하겠네요 ㅎㅎ

시즈x 20-04-10 17:50

늙고 병들어서 크리에이팅을 제대로 할수있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 응원과 함께 기다리겠습니다!
shellhouse1 20-05-24 18:10

고생하셨습니다. 그리고 잘 부탁드립니다.
그리고 조만간 있는 생일 미리 축하드립니다 ㅋㅋㅋ;;

Total 6,241
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10